вторник, 13 декабря 2016 г.

Отзывы наших покупателей. Новогодняя открытка Веры Шершнёвой-Костенко

Здравствуйте, наши дорогие читатели и гости блога!
Популярность нашей продукции потихоньку растет, чему мы очень рады))) Мы работаем для вас и хотим чтобы наши продукты смогли удовлетворить запросы самых привередливых покупателей. Некоторые из вас готовы даже поделиться  не только своими впечатлениями от работы с нашим чипбордом, но и фото работ!!! Первая ласточка - Вера Шершнёва-Костенко со своей  новогодней открыточкой. Не скроем, нам очень-очень приятно получать такие великолепные отзывы, а также видеть какие чудесные работы вы творите, не без нашей помощи)))
Итак, читаем отзыв Веры....

Всем привет! 

Совсем недавно в моих скраперских запасах появился новый чипборд от ТМ Chip4u. И сразу мой взор упал на подвеску с ёлочным игрушками. А так как не за горами сказочный праздник, было принято решение делать новогоднюю открытку, а ее основным украшением сделать подвеску с игрушками. 




Сама работа получилась в традиционно новогодних цветах - зеленый, красный, бежевый. А вот чипборд захотелось выделить, вернее сделать на нем акцент, чтоб он выделялся в работе, поэтому я загрунтовала его, а после нанесла белую текстурную пасту.  И вот результат.



И помните, украшенный чипборд должен подходить по стилистике, по замыслу, ну и по цветовой гамме конечно. Я думаю, какой бы вы не выбрали способ украшения чипборда от ТМ Chip4u, у вас получится шикарно!


А теперь пару слов о самом чипборде...
С уверенностью могу сказать, данный чипборд можно использовать совершенно не обработанным. Но если сильно хочется, то «поиграйтесь» с ним. А как? Да, как угодно )))… Можно покрасить спреями, пастами, акрилом, покрыть глиттером, кракелюром, горячим эмбоссингом, жидким жемчугом и т.д. Сам чипборд плотный ,приятный на ощупь, не деформируется после нанесения соответствующих материалов, молочного цвета - не совсем белый, а слегка в бежевых тонах. Его можно использовать как лицевой частью так и оборотом, кому как нравится. И главное, скраперы могут не переживать за аккуратное извлечение чипборда из подложек ,т.к. каждая деталь поставляется без основы (подложек).

Дорогие наши покупатели и почитатели продукции Chip4u. Если вы хотите поделиться своими впечатлениями о нашей продукции или даже представить свою работу с использованием наших чипов или красок аудитории блога Chip4u, пишите письмо с пометкой "Отзыв Chip4u" на адрес nchistikova@yandex.ru. Будем вам очень рады!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий