пятница, 12 мая 2017 г.

Как рождается чипборд. Записки дизайнера Виктории (Bibitaki)

 
Открываю большую тайну - я рисую чипборды. Как правило вечером, уже сидя в кровати, разгадывая судоку вдруг всплывает что-то...У меня рядом с брошюрами судоку лежит блокнот и ручка....и если что :
Рисовашки листиков узнали все? Напомню - это вот такой вот геометрический набор листушков:
Ну, а во что превратилась первая зарисовка буду вам сейчас показывать:
Какая была идея? Увлекшись последнее время микс медиа, мне существенно не хватает элементов типа фишек, но не кругляшков, а именно квадратных. Хотелось бы чтобы наполняемость внутри квадратиков отличалась геометрическим рисунком. Такие фишки я планирую прокрашивать в обязательном порядке. Чипборд выполнен на картоне позволяющим выполнить акриловую прокраску. Я практикую и тамповку и простую прокраску кистью. Акрил хорошо впитывается, а сами изделия не выгибаются (как это наблюдалось у меня с другими производителями), сохраняя плоский вид. Пока рисовались элементы появилась идея собрать некоторые элементы в группы образующие квадраты. Мне уже не терпится увидеть какие шедевры создадут скрапмастерицы с этими изделиями. Далее - пополняем коллекцию фоновых геометрических чипбордов. Да, геометрию люблю, и пусть это будет отличительной чертой бренда Art up на этом этапе)). Любуемся:
Как видите выбор действительно огромен - каждая, даже очень привередливая скрапмастерица найдет хоть один понравившийся ей фоновый чипборд. Или нет?
Ну и конечно любительницам детских тем новинки от Art up. Увлекающимся изготовлением страниц - фоновые чипборды :
Любительницам альбомов - вишенки, крылья, листики и побудительные надписи:
И #точегонетещениукого:
Я объясню что это. У всех производителей чипбордов есть ловцы снов. У некоторых они невероятно разнообразны (морские, фруктовые), очень красивые, очень разные. Ну не уверена я была в том, что создам что-то лучше. Я придумала другое. Заготовки для самостоятельного изготовления ловца или мобиле. Ну почему бы самому не сделать что-то увлекательное, добавив те же ракушки или перышки или бусинки....
Очень-очень-очень хочу увидеть работы в которых будут задействованы чипборды моего дизайна. Один совет - если задумали изготовить ловца сами - купите 3-4 набора. Не ошибетесь).
Вы еще тут? Всё....пора за покупками)))

6 комментариев:

  1. Виктория, геометрические дизайны великолепны! А вот те квадратики маленькие с разным узором - вообще круть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия. Очень хочется видеть Ваши работы, Ваше видение по применению чипбордов. Ведь каждый мастер по-своему видит. Мне очень интересны работы мастериц. Творите с Art up - вдохновения вам!

      Удалить
  2. Очень красивый и интересный чип!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Севиль. Какие мысли у вас по применению наших чипбордов? Есть ли в планах показать работы?

      Удалить
  3. Геометрия действительно классная!!! И ловца снов я уже себе прихомячила :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, такой чип оценит любой микс-медийщик! А сборной ловец снов - это просто находка!

    ОтветитьУдалить