понедельник, 8 октября 2018 г.

"BOO" от ПД Наташи Курзиной

Всем привет!
С вами Наташа Курзина


Очень приятно было мне получить приглашение подизайнерить в блоге у такого разнопланового производителя скрап товаров. Но задание оказалось для меня своеобразным вызовом. Дело в том, что такой праздник как Хеллоуин я не понимаю. Поэтому мне хотелось сделать что-то ужасно прекрасное. Единственное что меня привлекает в нём - это шикарная  черно-оранжево-фиолетовая палитра. Ах, красота! Представляю вам свой "ужасный" шокобокс или просто коробочку для вкусных снадобий)))
 


В работе я старалась максимально придерживаться палитры черно-фиолетовой. А в качестве ярких оранжевых акцентов у меня чип-тыковки. 


Крышка коробочки полностью миксмедийная. Фактуру формировала при помощи негатива от чипборда. Кстати чипики Art Up всегда в негативах и я их никогда не выкидываю, потому что для меня это такой же материал, как и сам чип. Много красок, спреев, текстурной пасты с добавками, артстоунов. В качестве декора гипсовая рамка, крашеная марля, сизаль и отштамповки. А бумажные  цветы добавили изящества моей "ужасной" работе.


С вами была Наташа Курзина!

8 комментариев:

  1. Девочки, во-первых спасибо за приглашегие❤ А во-вторых, я прям удивляюсь, где вы надыбали эту фотку..мою😉👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, великая сила интернета)Кто хочет, тот всегда нароет)))

      Удалить
  2. Хорошее фото !!! Наташа - красотка! 😍

    ОтветитьУдалить
  3. отличная коробочка! для самых вкусных вкусностей))

    ОтветитьУдалить