вторник, 30 октября 2018 г.

Разворот в арт-бук от Тисевич Насти

Привет, друзья!

Сегодня с вами Тисевич Настя и мой первый разворот в арт-бук.


Недавно на нашей страничке в Инстаграм  я проводила прямой эфир, во время которого рассказывала, что это за зверь такой - арт-бук и показывала наши прекрасные материалы.
Вот, что у меня получилось.


Для тех, кто не смотрел эфир, расскажу немножко, как создавалась работа.
На негрунтованную бумагу для акварели нанесла белую Тектурную пасту  через любимый трафарет Рваные ромбы. Затем, с помощью Прозрачной пасты приклеила чипборд и гербарий. Покрыла белым Грунтом всю текстуру и немного нанесла на пустые места. Дальше пошли в ход краски-спреи Махагон из серии Orinilal (чистый цвет), Панакотта, Трюфель, Чёрное золото и Бриз из серии Gold (цвет с добавлением золотой пыльцы).


  
Потом приклеила фото, приподняв на картоне, и немножко декора - высечки, вырубку и чипборд от Art Up.
Чипики здесь такие:
- круглая салфеточка из Набора.
Весь декор клеила нашим замечательным матовым Клеем (кстати, на него же клеила и глиттер, просто наносила его кисточкой), а мелкие детали клеила на Жидкое стекло (удобный тоненький носик позволяет наносить его точечно и в нужные места, после высыхания становится прозрачным).




В конце усложнила цвет и добавила блеска с помощью ещё одного очень интересного продукта - Art Glaze. Цвета такие - Time (бронзовый с золотым отливом), Fresh mint (нежный мятный с розово-фиолетовым) и  Nice cloud (нежный голубой с фиолетовым отливом).


Что же, друзья, у меня на сегодня всё.
Не бойтесь экспериментировать с красками и обязательно заглядывайте на нашу страничку в ИГ - там тоже много интересного)
До скорых, вдохновляющих, встреч!

1 комментарий: