пятница, 14 сентября 2018 г.

Прозрачная текстурная паста и необычный результат. Видео-обзор от Насти Тисевич

Привет, друзья!
Сегодня с вами Тисевич Анастасия. И у нас будет длииинный разговор о прекрасном продукте - Прозрачная текстурная паста. И в нём будет много интересного)

Я решила снять для вас видео, в котором расскажу о том, где и как можно применять эту пасту. И конечно же стала думать, чего бы такого интересного сотворить)) Придумала много чего, аж на целых 33 минуты видео!
Так что, приятного просмотра!




А если вы не любите или просто нет возможности смотреть видео (хотя я вам рекомендую😉), расскажу вкратце.
На неё можно приклеивать всякую мелочь - топпинги, бисер, пуговки, растения - гербарий, веточки и кору деревьев, крупные и тяжёлые элементы - лампочки, металлюшки.

Можно нанести через трафарет в чистом виде. Просто шикарно смотрится паста на тёмном фоне и прозрачном пластике, потому как имеет достаточно плотную консистенцию, не подтекает под трафарет и хорошо держит объём. А после полного высыхания становится абсолютно прозрачной и гибкой.
Здесь я использовала трафареты от Art Up Рваные ромбы и Микросхема.


Сразу после нанесения пасты, её можно посыпать глиттером и оставить высыхать. После излишки смахнуть кистью.


Можно смешать с глиттером одного или нескольких цветов и получить шикарный глиттерный гель.



На полочках нашего магазина вы найдёте Хрустальный топпинг. Смешайте его с пастой, нанесите на пластик или стекло (можно и любые другие поверхности) и вы получите прекрасный новый материал.


Ещё вы найдёте у нас Перламутровую пудру, смешайте её с пастой и получите невероятный, космический перламутровый гель.



А если у вас найдётся пара баночек с сухой краской-порошком - вы получите всё ту же прозрачную пасту, но уже окрашенную.



А ещё совсем не обязательно наносить эту Прозрачную пасту через трафарет. Можно с её помощью создать фактуру под покраску или в самом конце добавить глянцевых акцентов своей работе, воспользовавшись кистью или мастихином.

Что же, друзья, пусть ваша фантазия будет безграничной а наши материалы помогают вам творить всё новые и новые шедевры!
До скорых встреч!

6 комментариев: