среда, 2 мая 2018 г.

Вдохновение от Евгении Третьяковой

Добрый день дорогие читатели!
Сегодня нас будет вдохновлять приглашённый дизайнер Евгения Третьякова!

Все мы так или иначе сталкиваемся с тем, что нам не нравится, или не хочется. Но мы вынуждены это принимать. И в этом кроется как-бы не свобода. А как же нам хочется быть свободными, ни чем и ни кем не ограниченными...! Иногда мы даже завидует птицам, их крыльям и способности летать. Да! Летать прекрасно, но рожденный ходить, летать не может. ) Хотя...
     
 Закройте на мгновение глаза и отправляйтесь в кругосветное  путешествие, дальнее плавание, организуйте магазин по продаже скрап-товаров или что-то ещё, о чем вы трепетно мечтаете,  а я пройдусь по светлому, просторному  дому, загляну  в каждую комнатку,  разглядывая все вокруг. Вот гостиная, вот кухня со столовой,- огромная, где хватит места даже гостям, а вот игровая детская, здесь и игрушки,мячи, тренажеры, просторные спальни, гардеробная,большая  ванная, подвал и гараж.  Мне кажется или действительно даже воздух здесь какой-то особенный! Мне хочется плакать, кричать и прыгать от счастья. Потому что это мой дом, мой милый дом!     Ну все, пора возвращаться в свою тесную двушку, где все заставлено мебелью, потому что нас много, где кому- то  одному ( угадайте кому) почти  всегда приходится кушать стоя, потому что кушать мы любим садиться все вместе, но стульев, как впрочем и места для них, на всех не хватает. ))) И, прежде чем принести домой новую вещь , нужно десять раз подумать действительно ли она нужна и,если нужна, то куда  ее можно  положить.       Но я свободна, я стеснена обстоятельствами, но не отчаиваюсь, потому что верю, что придет время и я реально буду жить в новом, своем, милом доме. Верю, потому что верен Обещавший и потому что желания боящихся Его Бог исполняет.       И в этом моя свобода. Ведь ни кто не может запретить мне мечтать и верить.     Вот под таким впечатлением и родился у меня этот блокнотик. Он будет согревать мою веру, если она  решит ослабнуть. ) 


   

Но, даже если бы и не сбылось мое желание земное, то верю что готовится для меня дом нерукотворный, вечный, которого художник и устроитель Бог и войти в него для меня великая награда и честь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий