четверг, 24 мая 2018 г.

"My Freedom" с Викторией

Доброго времени суток!

Сегодня мы говорим о свободе. Что же есть свобода?...
Каждый может интерпретировать ее по-разному, поскольку для каждого она другая, разная. Я считаю, что свобода - это возможность самореализоваться в любом направлении своей деятельности, это свобода творчества. Важно, чтобы человек мог иметь возможность в чем-то развивать себя и двигаться постоянно вперед, ибо без этого жизнь превращается лишь в существование.
А свобода в скрапе - это вечный двигатель!! Невозможно бесконечно делать шаблонные заказы. Со временем это тоже надоедает. Глубоко творческая натура сойдет с ума от такого "творчества"... 
Еще иногда скучно делать работы со снежинками зимой, с цветами весной, а осенью - школьные)) Ну стукотня же! Да, вся наша жизнь привязывается к календарю, и, соответственно, к праздникам, но... Так хочется делать то, что хочется!))) А не то, что навязывают... 
В общем, в этом месяце мы творим-вытворяем))

И я навытворяла)) Еще один скрап-замысел воплощен))
Это книга-тайник.
Не сомневайтесь, что хорошую книгу я бы не испортила, эта стоила еще 1 руб.45 коп.))) И особой ценности не представляла.
Иногда мне снится Париж 19-го века... Мечты...)) В этих снах всегда какое-то  поместье, со старинными столовыми приборами, тайными дверцами, кракелюрными ставнями и ... тайником молодой девушки.
Как-то так он выглядит в моей голове:







Использовала материалы Art Up
И трафаретик, вырезанный специально для этой работы (спасибо, Маша♥)))

На сегодня все)
С вами была Вика. Пока-пока!

3 комментария:

  1. Какие цвета и текстуры! Супперррр!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ви, очень глубокая и красивая работа... по-настоящему старинная...

    ОтветитьУдалить