четверг, 8 сентября 2016 г.

Вдохновение от Натальи Кулик: свадебный альбом и блокнот

Привет, дорогие!

Сегодня моя, Nataly Kulyk, очередь посылать вам, дорогие, флюиды вдохновения.
Во-первых, хочу похвастаться, что ко мне приехали краски от Chip4U! Да, теперь мы выпускаем не только чипборд, но и краски. Да еще и какие!


Цвета какие аппетитные! Теперь будет чем заняться холодными зимними вечерами: будем брать в руки краски и...творить ЛЕТО! Скажу свои впечатления. Краски очень напомнили мне известные Luminarte Silks. Так хорошо ложатся на бумагу и спонжиком, и мастихином и просто пальчиком можно сделать акцент. Сейчас допишу пост и буду творить что-нибудь микс медийное с этими красками!
Спасибо Chip4U!
Ну а теперь поделюсь своими  творениями.
Вот такой альбомчик свадебный. Внутри просто листы из скрапбумаги. Меня уже не первый раз просят сделать именно такой альбом, чтобы впоследствии украсить самим. Что ж, альбомы всякие нужны!








И вот такой блокнотик. Простой с белыми листочками внутри и разделителями для фото, но такой теплый, по-настоящему летний! 


Так и хочется записывать цитаты из любимых произведений. А вы любите выписывать цитаты? Как и где вы их храните? В блокноте? Или просто на разных листочках? 
Ну что ж, пора записать свою первую цитату в новом блокноте. Вам интересно? Я с удовольствием поделюсь с вами.

Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера — все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. А если он что-нибудь забудет — что ж, в погребе стоит вино из одуванчиков, на каждой бутылке выведено число, и в них — все дни лета, все до единого. Можно почаще спускаться в погреб и глядеть прямо на солнце, пока не заболят глаза, а тогда он их закроет и всмотрится в жгучие пятна, мимолетные шрамы от виденного, которые все еще будут плясать внутри теплых век, и станет расставлять по местам каждое отражение и каждый огонек, пока не вспомнит все, до конца…

Кто угадает, из какого произведения? Хотя, наверное, это тут и отгадывать не надо, ведь произведение такое прекрасное, легкое,  любимое, такое перечитываемое многими)))

Любви и лета всем вам!
Наташа.

1 комментарий:

  1. Ой... а я пробовала одуванчиковое вино) Даже сама как-то пыталась сделать, но у меня не очень удачное получилось)))
    А про краску - хорошая новость!)

    ОтветитьУдалить